Бегун

Контекстная реклама Бегун

Рекламная сеть Begun – крупнейший оператор контекстной рекламы на российском рынке. Среди медиа-партнеров системы крупнейшие поисковики, информационные, тематические и развлекательные интернет-порталы, такие, как Рамблер, Mail.ru, Известия, Афиша.

Ежедневно объявления, размещенные при помощи этого сервиса, показываются более 12 миллионов раз на 150 000 партнерских площадок, среди которых Яндекс, Mail.ru, Google и Rambler.
Контекстная реклама Begun: преимущества

Реклама Begun

Стоимость контекстной рекламы начинается от 0,1 рубля (10 копеек – около 0,3 цента!). Это в три раза дешевле, чем минимальные ставки систем Директ и Адвордс.
Минимальная стоимость кампании составляет всего 140 рублей с учетом НДС. Для сравнения,реклама Яндекс Директ не может стоить менее 300 рублей.
Простой относительно других систем интерфейс. Запуск кампании, как и настройка показа объявлений, отнимает минимум времени.
Широкий охват аудитории и возможность размещать не только контекстную, но графическую рекламу.
Возможности сервиса

Ведение кампании менеджерами сервиса. Стоимость услуги составляет 3700 рублей в месяц. При этом менеджеры не просто запустят Вашу кампанию, а постоянно будут ее контролировать и вносить изменения в соответствии с Вашими пожеланиями. Кроме того, сотрудники будут готовить для Вас аналитические отчеты и рекомендации по улучшению кампании.
Доступ к аналитическим материалам. Компания предоставляет каждому рекламодателю доступ к собственным исследованиям аудитории Интернета. Эти данные помогают настроить кампанию таким образом, чтобы увеличить количество эффективных показов.
Таргетинг. Реклама Бегун может таргетироваться по региону, времени показа объявлений, площадкам. Также компания применяет данные из социальных сетей для более тонких настроек таргетинга.
Мониторинг показателей кликабельности, CTR и конверсии. Как реклама Гугл АдВордс и Директ, сервис позволяет создавать детальные статистические отчеты на основании данных системы и внутренней статистики сайта. С их помощью можно оптимизировать бюджет и уменьшить затраты на эффективную рекламу в несколько раз.
Показы объявлений в других системах контекстной рекламы. Что автоматически подразумевает трафиковое продвижение по оптимальным ценам, возможность получить первых клиентов уже через час и при этом заплатить за 300 (!) новых заказчиков всего 1-2$.
Реклама на Бегуне делает несостоятельной известную всем аксиому о том, что на привлечение нового клиента нужно тратить в несколько раз больше средств, чем на удержание постоянного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *